資料請求

7月13日、17日、8月2、3、8日と数日間にわたり、本学女子駅伝部の選手とアメリカンフットボール部の新1年生部員を対象に、恒例のフィジカルチェックを実施しました!

計測には大久保助教、浅井助教、理学3年生、そして長期実習から帰ってきたばかりのスポーツに興味のある4年生も参加しました。また藤田整形外科スポーツクリニックの小松先生、卒業生、アメフト部のマネージャーの方々も計測にお手伝いいただきました。ありがとうございました!

4年生はこれまで毎回参加してくれている学生もいて、屈強な選手たちを前にしてもすっかり慣れた様子で頼もしさを感じました。

今年の夏は例年にない異常な暑さです。両部活ともこの後、夏合宿があるとのことでした。9月からの大きな大会に向け、良い結果を残せるように応援したいと思います!